9号赌城首页

现在的位置: 首页 > 9号赌城首页攻略 > 正文

国共论坛今登场 洪秀柱将出席分组讨论

2016-11-2 17:46:58 / 9号赌城首页攻略 / 暂无评论 / 字号

9号赌城首页官网 最新消息:

第11届国共论坛今天上午将在北京登场,双方200多人与会,分5个组别与议题讨论。中国国民党主席洪秀柱不出席开幕式,而是与台商、台生座谈,下午再出席分组论坛。

国共论坛本届转型为两岸和平发展论坛,2日至3日在北京中国职工之家饭店举行,议程1天半。率团访问中国大陆的洪秀柱将缺席开、闭幕式并出席其他活动,以淡化论坛的政党色彩。

在论坛活动方面,中共中央政治局常委、中国人民政治协商会议全国委9号赌城首页员会主席俞正声预定上午9时在中国职工之家饭店会见以国民党副主席詹启贤为首的台湾与会人员。

论坛预定上午9时50分开幕,主办单位之一中国文化院院长许嘉璐、身兼国政研究基金会董事长特聘顾问的詹启贤以及中共中央台湾工作办公室主任张志军将致词。

洪秀柱则预定上午9时在下榻的北京饭店举行台商、台生座谈会,但仅开放洪秀柱致词5分钟环节,其余议程采闭门方式进行。

9号赌城首页秀柱下午将赴国共论坛,出席聆听经济组与青年组分组讨论。

本届国共论坛共分5个专题研讨组别,政治组探讨政治互信与良性互动、经济组探讨新经济发展与两岸合作、文化组探讨文化传承与创新、社会组探讨深化两岸民间交流以及青年组探索新愿景、开辟新前途。