9号赌城首页

现在的位置: 首页 > 9号赌城首页攻略 > 正文

被曾沛慈扑倒 钟承翰竟称:好想吐

2016-11-8 20:52:37 / 9号赌城首页攻略 / 暂无评论 / 字号

9号赌城首页官网 最新消息:

钟承翰、曾沛慈和曾莞婷在TVBS在一起,就好中搏命演出,在13楼顶争执拉扯,由于拍摄当天顶楼的风特别大,好几次差点重心不稳,3人直呼要腿软,全场工9号赌城首页作人员也绷紧神经,曾沛慈哭喊:有安全绳索还是好可怕!

拉扯过程中3人一直努力集中精神,告诉自己千万不要往楼下看,但钟承翰的角色必须探头出去确认楼下的救生气垫已经准备好,他无奈地说:很害怕但还是要认真演,说实在真的腿都软了!

曾莞婷在8点档中经历不少跳楼、跳水、跳山崖的桥段,她无奈笑说:其实我有一点习惯了,但爬到13楼这么高真的是第一次。且她有些微惧高症,当下虽然有安全绳绑着,她还是非常紧张,只好紧紧抓着钟承翰不放,她笑说:把钟承翰当浮木,突然好有安全感!

戏中曾沛慈跟钟承翰两人在拉扯过程中意外坠楼,同时掉到准备好的救生气垫上,原本曾沛慈要不小心扑倒在钟承翰身上,演出两人的第一次近距离接触,但在气垫上非常难9号赌城首页保持平衡,曾沛慈形容:整个人好像晕船。钟承翰忍不住大呼:演到快吐!而画面更像在摔角,曾沛慈频频紧张问钟承翰:有撞到你吗?会痛吗?让钟承翰差点笑场。

今日星话题→好奇特!弯弯自曝儿子看到阳光会有这个动作...,想看更多请戳这!