9号赌城首页

现在的位置: 首页 > 9号赌城首页官网 > 正文

9号赌城首页球哥家族品牌或吃官司老三球鞋LOGO被指抄袭

2018-2-23 17:18:52 / 9号赌城首页官网 / 暂无评论 / 字号
球哥家族品牌或吃官司 老三球鞋LOGO被指抄袭 球哥三弟拍签名球鞋宣传片 最后开走兰博基尼 正在加载... < > 据美媒体《thescore》 ,一家来自加拿大渥太华的瑜伽工作室,指责波尔家族老三拉梅洛-波尔的签名球鞋的LOGO涉嫌抄袭。该瑜伽工作室的老板哈娜-恩格尔表示,如果3B品牌不遵守版权法,那么她会把3B品牌告上法庭。 球哥三弟球鞋LOGO涉嫌抄袭 3B品牌可能很快就会吃官司了。 一家来自加拿大首都渥太华的名叫“Modern Body”的瑜伽工作室,指责3B品牌为拉梅洛-波尔推出的新签名球鞋——梅洛-波尔一代,其LOGO涉嫌抄袭。这家瑜伽工作室的LOGO是“M3”,而梅洛-波尔一代鞋舌上的LOGO也是“M3”。 “我不希望是这个样子,‘噢,她是一家位于加拿大渥太华的小型瑜伽工作室,谁会在意我们侥幸使用了这个LOGO。’这是我的LOGO,这是我保护它的一个理由。”瑜伽工作室的老板哈娜在接受采访时说。 哈娜表示两个LOGO几乎相同,她透露当她第一次看到梅洛-波尔一代球鞋时,她惊得“下巴都掉了”。哈娜在2014年就开始使用这个LOGO,并在今年4月正式获得了商标权,不过她仍然在等待美国相关部门的批准。 哈娜已经委托她的律师斯科特-米勒给3B品牌致信,如果3B品牌依然不遵守版权法,那么她会把3B品牌告上法庭。信中写道:“任何在加拿大使用这个LOGO的行为,都将被视为对我们客户的注册商标的侵权。” 米勒希望3B品牌在9月30日之前做出回复,“也许我们会许可他们使用这个LOGO,或者他们决定改变LOGO设计。”米勒说,“如果他们让哈娜没有退路,那么她会到法庭上去维护自己的权益。” “球爹”拉瓦尔-波尔是3B品牌公司的创始人和CEO,拉梅洛是首位拥有签名鞋的高中球员。拉梅洛今年高中毕业,他已经口头答应加盟UCLA 加州大学洛杉矶分校),也就是“球哥”朗佐-波尔的母校。不过由于通过自己的姓名和品牌挣钱,拉梅洛在高中毕业两年内都不具备参加NCAA的资格。 (掌擂) 版权 :本文系腾讯体育独家稿件,未经授权,不得转载,否则将追究法律责任。