9号赌城首页

现在的位置: 首页 > 9号赌城首页官网 > 正文

投完6局下班 莱斯特自己建议的

2016-11-1 17:54:15 / 9号赌城首页官网 / 暂无评论 / 字号

9号赌城首页官网 最新消息:

6局投完退场,小熊先发投手莱斯特没有不甘心的情绪,他坦承在这场不容出错的比赛里,必须每一球都投得完美,到最后29号赌城首页局已经有点累了,情愿给后援投手一个垒上无人的第7局,不想留下烂摊子。

小熊今天以3:2险胜印地安人,在世界大赛续命追成3胜2败;莱斯特先发6局失2分后退场,用球数90球看来仍有空间,而他赛后也谈到焕投的主因在于自己。

莱斯特表示,投完第6局后,我告诉投手教练波西欧,我9号赌城首页在最后几局几乎是撑过来的。

小熊可以选择让莱斯特续投第7局,一旦有人上垒再换投,但莱斯特说:为什么不给牛棚干净的一局?他表示,只要我被敲安打或保送,无论如何都会把我换掉,但届时后援投手面对的是垒上有人的危机。

他提出自己的建议,但仍将决定权交给教练团,而总教练麦登做出换投决定,推出艾德华兹接替,随后让查普曼在一人出局后提早上场。

莱斯特此役仅用90球,也令人有了想像若战线进入第7战,他还有再登板的可能。莱斯特对此表示9号赌城首页,都到了这个阶段了,我没有任何限制。

▼影片/莱斯特六局投球出色:

Yourbrowserdoesnotsupportiframes.