9号赌城首页

现在的位置: 首页 > 9号赌城首页官网 > 正文

纽约市长呛特朗普 将竭尽所能保护移民

2016-11-17 16:59:15 / 9号赌城首页官网 / 暂无评论 / 字号

9号赌城首页官网 最新消息:

法新社报导,川普正在曼哈顿川普大楼闭门讨论筹组内阁。前去会见川普的白思豪走出大楼时表示,他告诉川普,他不会参加将数百万无证移民驱逐出境的连署行动,且会扞卫美国传统,欢迎外来移民。

白思豪告诉记者:我跟他重申我的立场,这座城市和国家各地的数座城市会尽一切办法保护居民,确保不会有家庭被拆散。

白思豪和洛杉矶、旧金山、芝加哥、波士顿、费城及美国首都华盛顿市长,都宣称他们的城市是移民的庇护所,承诺不会让无证移民遭9号赌城首页驱逐。

白思豪表示,川普的9号赌城首页立场跟纽约市这座移民的终极城市伟大之处格格不入。白思豪这次大选期间力挺希拉蕊.柯林顿入主白宫。

他说:这个地方之所以会成功,是因为它的开放性,这个地方是由一代代的移民建立起来的。