9号赌城首页

现在的位置: 首页 > 9号赌城首页官网 > 正文

答应上帝不飙脏话 杜特蒂不到1周破戒

2016-11-8 20:51:39 / 9号赌城首页官网 / 暂无评论 / 字号

9号赌城首页官网 最新消息:

菲律宾总统杜9号赌城首页特蒂答应上帝不再骂脏话,不料言犹在耳,他今天发表演说提到美国时再次咬牙切齿,忍不住又飙出脏话,距许下不骂脏话的宏愿还不到1个星期。

杜特蒂今天在北部史瓦尔港为17名越南渔民饯行时,有感而发说,美国人说,你应该感谢我们给你们武器,婊x的,50年来,一直是你们从我们国家获益!

外电9号赌城首页报导,美国国务院在联邦参议员卡定的反对下,决定暂时停止对菲国警方出售约2万6000支M4突击步枪。卡定对杜特蒂政府扫毒行动引发的人权争议感到忧虑。

杜特蒂继续抨击美国政府在殖民菲律宾时期,掠夺菲国丰富的土地资源,包括金矿在内。他说,所有的矿产被你们拿走,民答那峨岛所有凤梨种地,被你们拿走,然后你们还大声嚷嚷,婊x的,我很不爽!

10月27日深夜,杜特蒂结束日本访问返回纳卯市,9号赌城首页声称在飞机上听到上帝的声音,警告他勿再口出秽语,否则就以坠机作为惩罚,我就答应上帝不再骂脏话。

两天后,杜特蒂在1场演讲中提到美国,情绪再次失控,骂出了半句脏话,幸好及时煞车,勉强守住了承诺,可是今天还是破了戒。

虽然答应了上帝,但其实杜特蒂此前已为继续飙脏话留下伏笔。他在从日本返菲后的抵境记者会上说,所有事情都有它的时机,有骂脏话的时机,也有不骂的时机。