9号赌城首页

现在的位置: 首页 > 9号赌城首页官网 > 正文

塞扬奖竞争激烈 马林鱼费南德兹成遗珠

2016-11-8 20:48:37 / 9号赌城首页官网 / 暂无评论 / 字号

9号赌城首页官网 最新消息:

小熊两位投手入围国联塞扬,汉崔克斯防御率2.13是国联最低,小熊队史自1938年后第一位拿下防御率王的投手;莱斯特防御率2.44,拿下19胜,两项数据都是个人最佳,也排国联第二。

国民薛则以20胜7败拿下国联胜投王,并飙出队史以及个人新高的284次三振,今年5月更曾在9局内送出20K,追平大联盟纪录,而被上垒率0.968也是国联最低。

YahooSport也点名,费南德兹、辛德贾德、邦贾纳是三大遗珠,费南德兹平均每9局三振数12.49是大联盟最高,辛德贾德防御率2.60国联第三,邦贾纳优质先发场数、三振保送比都是国联第三。

9号赌城首页

美联塞扬难分轩轾,印地安人克鲁柏18胜、防御率39号赌城首页.14、被上垒率1.05与227次三振,都排名美联前5;红袜波瑟罗拿下22胜,居大联盟胜投王;老虎韦兰德254次三振,美联第1,防御率3.04,美联第2,也拿下16胜。

美联:印地安人克鲁柏、红袜波瑟罗、老虎韦兰德

国联:小熊汉崔克斯、小熊莱斯特、国民薛则